VAZIO

É quando a pessoa

A ninguém se apega,

A ninguém se entrega,

Fecha o coração!

Não escuta o apelo

De uma voz que grita,

Que a vida é bonita,

E cheia de emoção.

Se vives assim

A tudo indiferente,

Só e tão somente

No mundo da lua,

Segue um conselho:

A vida é um espelho

E nele se reflete

A imagem tua!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 29/09/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/09/2012
Código do texto: T3907987
Classificação de conteúdo: seguro