MEUS SONHOS
Já sonhei com flores
Plantei jardins em alguns corações
Uns eu reguei
Outros abandonei
Cultivei amores
Desdenhei paixões
Só porque sonhei
Sonhei que te amei...
Já andei muitas milhas
Percorri caminhos estranhos
Uns foram realidade
Outros nasciam de uma saudade
Viajei pra muitas ilhas
De todos os tamanhos
Pra esquecer a vontade
Fazer do fim,eternidade.
Sonhei não haver mais pesadelos
Que o acordar fosse o sonhar
Que se realiza em só amar.