O ciclo
De uma mesma raiz
Somos dois galhos cheios de folhas
A primavera nos alegra
Nossa selva não tem fim
Os pés estão fincados em um mesmo chão
A seiva é uma lágrima a decair
O sol nos aquece
Enquanto o vento nos move
E a água nos mantém
Estamos seguros em um mesmo tronco
Um pai que nos protege
Nós, firmes sob a terra
Uma mãe que nos dá vida
Somos dois galhos cheios de folhas
E a primavera se vai
E o outono chega
Folhas caem junto à seiva
A tristeza certo dia vem
Mas haverá uma nova primavera
Depois da seca... depois do frio...
Sempre haverá uma nova era
E os lençóis nos cobrirão
Esses que aqui estão
Não os vemos, os sentimos
Feito espíritos cristalinos
Enchendo nosso ser...
Eles brotam de nossa mãe...
E abraçam nosso pai...
Os lençóis que nos cobrem...
São os mesmos lençóis que banham os rios...
No seu leito eles dormem...
E resta a semente que deixamos
Essa semente que chamamos... filhos
E o ciclo?
É sempre contínuo... sempre assim...
Sem fim....
Sejam sempre bem vindos!