Quero ser autônoma, mas, preciso de ajuda

Sim, ao longo dos últimos tempos da minha vida

procurei, da maneira que pude

mais autônoma e independente

ser

Acertei alguma coisa

posso haver errado outras

mas, ninguém pode me acusar

de totalmente à sombra de alguém viver

Sim, meio que tomei gosto nisso

não irei negar

e ainda com todas minhas limitações e tudo o mais

procurei os meus medos vencer

Hoje, não posso dizer que todos os meus desafios, venci

mas, ao menos, tenho um pouco mais condições

de batalhar pelos meus sonhos

e meus mais que merecidos direitos fazer valer

Contudo, digo e afirmo que sozinha, não dá...

preciso de amigos, de parceiros de vida

sem os quais fica difícil

até de viver

Ademais, não é tão ruim sermos humildes e receptivos

para ouvirmos sugestões, palpites quiçá "broncas"

afinal, não somos uma ilha, né ?

Portanto, temos mais é que nossas pontes urgentemente refazer...

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907813
Classificação de conteúdo: seguro