COSTUMES
Costume falar a verdade
Não ser dissimulado
Ser transparente
Falar o que pensa
Sem agressividade.
Costume ser amável
Praticar a gentileza
Amar as pessoas
Não olhar os defeitos
Ver as qualidades.
Costume sentir saudades
Das pessoas que estão perto
E das que estão longe
E até, de quem não conhece
São particularidades.
Costume ser autêntico
Gostar da liberdade de expressão
Da liberdade dos atos
Observando o respeito ao outro
Praticando a humanidade.
Eldorado, 26/09/2012 - 21: 15 hs.