FOI O MELHOR
*******************************
Encontro-me em página virada,
Que o vento se encarregou de virar,
Compadecido da tua dor.

***************************************
***********************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3907744
Classificação de conteúdo: seguro