Não quero mais sofrer !
Não quero mais sofrer!
Eu sinto que ainda te pertenço e te mereço...
mas não consigo mais me imaginar
que seremos felizes como éramos no começo....
Eu me lembro quando começamos a nos amar,
foi logo após você ter me roubado aquele beijo,
outro beijo igual aquele nunca mais senti.
Quantas vezes, eu cheia de desejo...
me perdia em meus pensamentos, ainda hoje me perdi.
Muito de você ainda está dentro de mim,
mas me cansei de te esperar.
Sei que você não está mais a fim,
Lembranças boas que somente irei sonhar,
mas as tristezas ainda conseguem me ferir,
mas ainda creio que existo pra você.
Eu consigo sentir,
mas tenho que te esquecer.
Ainda que eu ache que valha a pena te ter em meus dias,
não quero mais sofrer!
Eu quero em meus dias menos tristezas e mais alegrias.
Gabrielle Pizarro