Mil faces

Mil faces,
mil cores,
mil amores,
mil fases,
uma cor,
um amor,
você.

Faço de meus versos poesias,
e de teu rosto fantasias,
de você faço mil cores,
mil amores,
mils sons,
ruídos que se perdem,
se consomem,
me desfaz,
em mil faces,
mil vezes de você.

Poesia há em teus olhos,
em teus silêncios,
poesia há em tua
presença ausente...

poesia há no vazio,
na saudade,
na ausência
que vc deixa quando se vai

Temos um nome que não é Faces,
ainda que de poesias nos apresente a face;
mil que de números nos priva
e limita a uma...

Franciane,
que das letras nos subtrai as tristezas
e transbordas em alegrias de poemas,
mil faces de um amor silencioso e mudo.


 
JAlmenda
Enviado por Franciane Monteiro em 29/09/2012
Código do texto: T3907664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.