Estrela

Estrela que brilha no céu,

realize o meu desejo.

Traga, união, amor e paz.

De onde estas sei que podes ver,

aqui nesta Terra esta difícil viver.

Precisamos muito aprender,

de um empurrão, ajude a acontecer.

A Terra é um belo lugar para estar,

em outro lugar não desejaria morar.

O céu azul, os mares e toda a diversidade.

Estrela que brilha,

ouça o pedido desta alma que agoniza...

A humanidade brinca e pouco realiza,

traga união, amor e paz.

Esta Terra muito precisa...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 29/09/2012
Código do texto: T3907641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.