PELO BRILHO DOS TEUS OLHOS!

Minha vida era de escolhos

Marcada pl`a fantasia

Mas o brilho dos teus olhos

Fez dela…pura poesia!

Que suaves, doces, serenos

São teus olhos, meu delírio

Porque os meus, sendo pequenos

Vivem momentos…de martírio!

Quanto fulgor, que até

Os meus ganham outra cor

E reluzentes, com fé

Encontram os teus…no Amor!

Teu olhar é o meu poema

Onde abraço a luz do dia

Onde te amar é meu lema

Nas horas…de nostalgia!

E quem amar não souber

Não sabe o que é viver

Não sabe aquilo que quer

Se um meigo olhar…não escolher!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/09/2012
Código do texto: T3907599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.