O QUE ME FAZ FELIZ!

Ver-te assim, com os olhos a brilhar

De sorriso no teu rosto, a reluzir

Também me sinto alegre e a sorrir

Esquecendo os prantos que me andavam a amargurar.

O que me faz feliz, é que acabei de regressar

Ao meu mundo, á vida e ao prazer

E agora, porque de novo eu te voltei a ter

Entrego-me todo a ti…para te amar.

Se não conheces qual o sabor da felicidade

Desdenha a malvadez e a crueldade

Ama e não desprezes, tudo aquilo que alcançaste

Sê ditoso, de corpo e alma, ao teu estilo

Pois desse jeito, estarás sempre tranquilo

Por todo o amor que deste…e conquistaste!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/09/2012
Código do texto: T3907596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.