Diversidade tem cor?
Religião ou competências?
Não vou reconsiderar...
Não sou inteligente
Apenas confidente...
Raízes nossas do negro
É consciência?
Culturas e raças é euro?
Qual a origem da cor?
Vem da esperança do amor?
Faz conexão com nossa beleza?
Falo das crenças...
Cadê o valor do real?
Certas situações são ações?
Reconsidero no silêncio, sem dor.
Prazos não programados, quem sabe?!!
Talvez seja a base para o autoconhecimento.
Possivelmente mero crescimento espiritual.
Não desista de caminhar pela praia do astral.
A maior necessidade ainda é a reciprocidade.
O fenômeno da nossa condição em outros eus.