AMOR PARA SEMPRE
Tuas doces palavras trazem vertentes
Passageiras, aos olhos meus
Que te dizem contentes
Meu olhar transmite amor aos olhos teus
Na intensidade do teu carinho
Perco-me para me encontrar em ti
Já não posso caminhar sozinho
Sou elo da tua corrente, hoje e no porvir
Em verdade nos completamos
Sou lua, és estrela...sou poesia, és melodia
Lado a lado caminhamos
Amor meu, se no além outras vidas, há
Eternizaremos nosso amor nesse espaço
Se se morre de amor, quero morrer em teus abraços