PARTICIPEI DESTE LIVRO QUE FOI LANÇADO NA BIENAL INTERNACIONAL DO LIVRO DE SÃO PAULO.E ESTA PARTICIPAÇÃO RENDEU TAMBÉM A NOSSA FOTO NA REVISTA CARAS  
http://caras.uol.com.br/noticia/agenda-elas-pintam-elas-pensam#image0



 


             EU ESTOU COM  TELAS E DUAS PEQUENAS POESIAS,


MULHERES PINTAM



MULHERES PINTAM
E  ALEGRAM O MUNDO.
ELAS PENSAM,
PENSAM EM TODA HUMANIDADE.
 
  .
DÃO VIDA  A OUTRAS VIDAS,
 CRIAM VIDA EM TELAS ESQUECIDAS...
.

CARREGAM ,PINCEIS E TELAS
NA MENTE OU   NO VENTRE
SÃO CRIADORAS DE CRIATURAS

QUE DÃO COLORIDO AO MUNDO.



LÁGRIMAS

LÁGRIMAS VERTIDAS
NA DOR MAIS DOÍDA
A DOR DA PARTIDA
DA LONGA DESPEDIDA

LÁGRIMAS VERTIDAS
NA GRANDE ALEGRIA
LÁGRIMAS DIVERTIDAS
PARA VESTEJAR

LÁGRIMAS SENTIDAS
DE NÃO SER COMPREENDIDA
QUE ESPREMEM MINHA ALMA 
ME DEIXAM CAÍDA