Os canalhas não cansam de decepcionar.

Estou muito triste neste momento. Não sei que rumo tomar... Não aguento mentiras bobas, se é que posso chamar assim. Porque atrás de uma mentira existe uma verdade que muitas vezes seria melhor não saber....

Por que deixar chegar neste ponto? Por que não ser sincero e manter uma relação saudável ?

O amor pode acabar, e vc não será culpado por isso... pois não mandamos no coração.

Mas mentir, isso sim, vc pode controlar.

Deve-se haver respeito acima de tudo. Mesmo que não haja amor.

Com respeito, vc torna-se sincero, por mais que a verdade machuque.

Não adianta manter uma relação com mentiras, onde ambos a cada dia se machucam mais, se magoam mais....

Estou cansada, exausta desta relação que só me faz sofrer.

Preciso de ajuda. Mas sei que essa força tem que vir de dentro, para eu ter coragem de fazer o que deve ser feito.

Nâo posso viver assim, sofrendo, por amar tanto uma pessoa que não merece meu amor...

Sei que não sou santa, não sou perfeita... Mas exijo lealdade acima de tudo.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 29/09/2012
Código do texto: T3907376
Classificação de conteúdo: seguro