INSTINTO ASSASSINO (destinatária certa) *
Queres então morrer?
Nesse teu afã eu colaboro
Só que na execução eu me demoro
Para tornar sofrido o perecer.
Degustarás vidro triturado
Em arsênico embebido
Lentamente terás falecido
E este sádico aqui, gratificado.
Fenecendo assim aos poucos,
Minha sanguinolenta sede satisfarás
E meu prazer, assim alongarás.
Só em aparência são loucos
Tais pensamentos que vão redundar
No fim de mais outros que, sim, hei de matar.
*inspirado em texto de uma escritora recantista