gra%C3%A7a+loureiro+8.jpg
 
 
 
Flash*

Como um desapego
Que segue o desgosto
Resignei-me.
Houve um tempo esquecido
Quando temperava
Esperança
Na doçura dos olhos
E quase lembro-me
Que ousei sonhar.

Karinna
Karinna
Enviado por Karinna em 29/09/2012
Código do texto: T3907349
Classificação de conteúdo: seguro