Indiferença

De lado ficamos agora

Frágeis não sabem

E de lado ficamos agora

Fechados, voltam para si

Com olhares comuns

Não vêem

E ainda ficamos de lado

O perto fica longe

O longe se esforça

Não sabe, não o culpo

E ainda ficamos de lado

Como saber?

Saberemos, se ficarmos do lado

valdir meira
Enviado por valdir meira em 29/09/2012
Código do texto: T3907251
Classificação de conteúdo: seguro