Mundo Digital
Ilze Soares
 
Estamos na era virtual!
Por onde passamos, em todos os lugares,
os jovens estão conectados,
olhos fixos nos celulares,
esquecidos dos amigos ao lado.
É orkut, facebook, twitter...
Tudo lhes dá prazer,
menos a vida real!
É hora de lher ensinarmos
o valor de uma amizade,
da conversa pessoal,
do olho no olho...
É hora de mostrarmos
que o mundo virtual é bom
e necessário,
mas melhor ainda é a vida real,
as pessoas com quem convivemos
no dia a dia,
que nos apoiam e dão a mão
sempre que estamos na pior.
É com seu amigo de verdade
que o jovem pode rir ou chorar,
estudar, desabafar...
E ouvir seu conselho,
juntar as lágrimas,
ouvir seu riso.
Jovens, caiam na real!
Esqueçam um pouco o mundo digital
e enfrentem a realidade.
Essa é a vida de verdade!
 
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 29/09/2012
Código do texto: T3907199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.