MINHA PELE NEGRA, REPERSENTA MEU LUTO POR TI.
MINHA PELE NEGRA, REPERSENTA MEU LUTO POR TI.
Bem vinda noite negra
Envolve em teu manto, os que não gostam de tua cor.
Malditos ignorantes
Mal sabem que suas almas são negras
Minha cor negra
Representa meu luto por aqueles que me desprezam
Representa a esperança
Do futuro daqueles que me rejeitam
Minha cor é limpa
As mãos deles são sujas
Minha alma é tão transparente
Que muitos não conseguem ver sua pureza
O dia quando escurece
Os ignorantes não sabem ou esquecem
Que acontece o ato mais sublime
A lua e o sol fazendo amor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor