Silêncio

Navego
espero teu rosto
desespero
em riso contido

Flagrado...

o olhar perdido
comprometido
capturado  
em teu sentido

me chama,
desperto
escondida de mim
hesito

rompo o silêncio
denso
resisto
atormentada,
sigo.


 




Patricia Stempfer
Enviado por Patricia Stempfer em 23/02/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T390706