História inacabada



Você dizia que sem mim era ave errante
Que eu era a luz a iluminar seu caminho,
E que sem mim com certeza morreria.

Que seu amor era maior que o mundo,
Que se eu pedisse iria até o infinito,
E a estrela mais brilhante me traria.

Tanta coisa meu amor você me disse,
Só não sabia que o final seria triste,
E que o futuro ninguém pode prever.
 
Hoje resta uma história inacabada,
E do brilho de um céu iluminado,
Só ficou nossa estrela em meu viver.