nenhum vento me leva
depois de muitos tombos
muitas quedas
existe um segredo
através da emoção

ninguém rouba a lua
as flores são rainhas
abelhas não tomam analgésicos
a vida é uma ciencia

efetivamente poetisar
ressuscita
não aceito estar desconfortável
fora do alinhamento
das minhas exigencias pessoais

não , nenhum vento me leva
amo as flores
amo a vida
amo necessitar ser gentil
não estimular pensamentos problemáticos

nem sempre a poesia surge
mais ainda é uma vida
um grito
uma tentativa

a libertação  me permite
criar uma equipe
dentro de mim
e não importa se é madrugada
não importa os problemas
do amanhã

sou equipada 
para puxar a espada da esperança
e  seguir desenhando
um novo mundo em minha vida

as vezes pareço louca
numa orquestração de oportunidade
a verdade é que todos nós
temos uma boa história pra contar

não , não importa
a vida cria alegria
olho em volta
perpetuadas idéias
recordações desbotadas
posso fazer  escolhas

nenhum vento me leva
sou ainda "metáfora em mim"
meus pensamentos 
são navegadores  internos
conexão perfeita entre o passado
e presente

estou disposta a ir além
mas,
nenhum vento me leva
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 29/09/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3906883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.