Lágrimas do Centro
Parecem até lágrimas
Dos prédios tristes e sós
Caindo nas calçadas
E escorrendo entre nós.
Parecem até lágrimas
Que molham essas calçadas
Desse centro marginal
De almas perdidas e cansadas
Parecem até lágrimas
Que insistem em nos tocar
Mas não são, não!
São condicionadores de ar.