Vem Vem.
Vem vem devagarinho.
Vem vem de mansinho.
Vem vem fazer um carinho.
Vem vem agradar teu amorzinho.
Vem vem tocar o meu corpo.
Vem vem acariciar minha pele.
Vem vem beijar minha boca.
Vem vem me deixar doidinho.
Vem vem se aquece em meu peito.
Vem vem se ajeita num encaixe perfeito.
Vem vem nesse sobe e desce.
Vem vem nesse entra e sai.
Vem vem e me satisfaz
Direitos Reservados Ao Autor
Valentim Eccel