VOCÊ QUER MORRER???

Queres morrer ?

Queres mesmo morrer?

Então, acalma que te ensino um bom jeito de perecer.

Tenho esta receita comigo

Morro aos poucos

Não há perigo

todos os dias

Um suicidio

Depois da ferida instalada

Tenho a sombra no peito

O fel na estrada

E morro, morro aos poucos.

Ninguém percebe nada!

Queres mesmo morrer?

Matar-te , não com cana?

Não ama! Não ama!!!

Eis a receita da morte certa e nefanda.

__________________________________________________________

Construção simples inspirada em texto de LEOZITO: DEPRESSÃO PÓS-RELACIONAMENTO.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 28/09/2012
Código do texto: T3906645
Classificação de conteúdo: seguro