CATIVA!

Tosquei

Seu jeito

Perfeito

Que atiçou

O meu querer

Arrebatou

Aprisionou

E não deixou

Me despreender..

Ficou assim

Dentro de mim

Absorveu

O que foi meu

Nada sou eu

Fez prisioneira

Do que é teu...

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 28/09/2012
Código do texto: T3906594
Classificação de conteúdo: seguro