A ÁRVORE
A árvore respira
contemplando seu ciclo.
Sem reclamação
eis sua função
ser inanimado
criação da natureza.
Demonstrando sua beleza
no fruto, na flor
na folha, no caule
raiz que escolhe
semente que germina
e assim culmina
em toda sua grandeza.