Paz e luz.

Todos nós temos o direito de perceber a Verdade sob o seu próprio olhar. A Verdade continua sendo a Verdade, mas nosso olhar a percebe de acordo com a inspiração de nosso coração e de nosso espírito. O belo da fé em Deus é saber que Ele nos ama infinitamente e profundamente, em qualquer circunstância, e nos fez diferentes para que possamos expressar toda a beleza da Sua criação para tocar, diferentemente, de acordo com a necessidade de cada um. O amor que Ele tem por nós é que nos faz sermos especiais. Paz e luz para a sua vida.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 28/09/2012
Código do texto: T3906363
Classificação de conteúdo: seguro