CORAÇÃO RENASCENTISTA
Com meus olhos te busco entre a selva...
Selva de pedra, de postes, de pessoas
Almejo sua presença, busco
Corro em sua direção, e nada
As circunstâncias nos afastama a cada dia
Não aguento mais a pressão do meu coração
Minha visão te alcança mas minhas mãos não
Malditas circunstâncias...
Milhões de diálogos imaginados
Palavras engasgadas, presas
Imagino sussuros, delirios
Toco sua pele, mas não sinto
Beijo sua nuca, mas não me excito
Sonhos, apenas sonhos...
Devaneios da minha alma apaixonada
Paixões do meu coração renascentista