RESSONÂNCIAS
Percebo tuas renovadas sinergias
Entranhadas em teu furtivo olhar
No prelúdio de rotineira celeuma
A lassidão destes distanciamentos
Mesmo adstritos á tua presença
Nos tempos agora inexpugnáveis
Lidimamente por ti mesma segredados
E em tudo assim neles concernente
Todos os pormenores indesvendáveis
Ao longe observados sem dissentir
Dilacerado pelo efeito das ressonâncias
Coração dilapidado pelas circunstâncias
Pois não se sai incólume quando se ama
Porque o sentimento é por si contundente
Na susceptibilidade de teus novos ares
Onde os ventos idos retornam inquietos
E não sou sabedor de tua resistência
Apenas um espectador amordaçado
Pelas circunstancias pelo destino impostas
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson