ALZHEIMER, FAVO DE FEL
images?q=tbn:ANd9GcQWIK_5uMxDFtIdQn11c4-Qk3Li_4icjtfwDO9ljYs8I1a3-O176w
Sempre foram teus abraços e carinhos,
- o porto seguro em minha vida.
Não mais que de repente, o destino muda nossos caminhos.
Estar apenas dentro de si, irrompe enorme ferida.

Como pôde? Anos e ninguém prestar atenção.
Tua mente esqueceu-se de avisar teu coração.
Alzheimer tomou conta, não há mais volta.
Vejo-te perdida num mundo só teu.
Não há mais abraços, nem carinhos esqueceu.

Não têm noção se é meu dia de trabalho ou folga.
Falta teu sorriso, broncas, vidas pela casa.
Fostes embora de ti, nem sabe mais quem sou.
Não sabes se cheguei, ou se ainda vou.

Mesmo assim, meu amor é imenso.
Nosso romance deu um tempo, ficou suspenso.
Não aceitas meu carinho, e nem meus toques.
Não há como remediar e nem dar retoques.
Estou contigo até o grande final.
Quando finalmente os anjos descerem e afinal,
Um de nós escalarmos a montanha pro céu.
E deixar para trás este favo de fel.
images?q=tbn:ANd9GcQAW-TS9UI477tBo5w2Krs0S0i5OTzWrW8rTrs1_tXGWb5W47umLg
.***.

Billy Brasil – 25-09-2012 – 13, 43 min.–
Pqi-sbc-sp