A ROSA BRANCA
536x402xcha-de-rosa-branca-e-suas-varias-indicacoes.jpg.pagespeed.ic.r91mB6v8Lf.webp
Angustiado sentei no banco da praça.
O que foi que fiz de tão errado na vida, pra isto merecer.
Dívidas, abandonos, ninguém aí pra que eu faça.
Igrejas, seitas, não souberam responder.

Questão de conceito, como partir pra nova religião?
Vejo utopia, sem motivo e sem razão.
Apenas sei que como está não pode ficar.
Cabeça baixa, não percebi alguém se aproximar.

Bom dia moço! Era uma menina linda.
Estava com as mãos para trás, interrompi a menina.
Garota não tem dinheiro, vá pedir na escola.
Continuou em minha frente de pé.
Olhou dentro de meus olhos e disse:
- o Sr é bonito!
Só falta crer em Deus, usar tua fé.
Não peço esmolas, nunca foi preciso.

Apenas desejar-te um lindo dia.
Pedir-te pra não esquecer a alegria.
Gesto simples e carinhoso beijou meu rosto.
Estendeu as mãos e ofertou-me uma rosa branca.
Fique em paz. Não foi sonho.
Assim como apareceu, desapareceu.
Com a rosa na mão, voltei pra casa pensando...
É a resposta do que a vida ofereceu.

.***.

Billy Brasil – 25-09-2012 – 14, 06 min. – terça –
PQI-SBC-SP