Morre o poeta...

Neila Costa

Pela mudez

Dos sentimentos

E invalidez

Das mãos sem tato,

Morre o poeta...

Pela ausência de nitidez

Do papel amassado

E insensatez

Das lembranças do passado,

Morre o poeta...

Pela fluidez

Das palavras nos poemas,

E desfaçatez

Dos apaixonados versos,

Morre o poeta...

Pela languidez

Dos tempos mal vividos

E da vetustez

Dos amores proibidos,

Morre o poeta...

No fim do penúltimo ato!

Talvez,

Pela pressa de sair do palco...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 28/09/2012
Código do texto: T3906157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.