de cara limpa
Agora...
Já sei quem sou.
Meus fantasmas se foram
As tristezas sumiram.
Já não sinto mágoas, ou dor.
O meu medo acabou.
Mascaras não uso mais.
Estou de cara limpa.
O silencio já não existe.
Meus olhos já têm alegria.
Meus lábios conseguem sorrir.
Num sorriso franco para vida.
Que eu havia esquecido como era.
Diferente daquele mundo vaziu.
Onde o medo me mantia prisioneiro.
Mas alguém a distancia, me viu.
E me devolveu a liberdade.
Um mundo novo pôs a minha frente.
E duas opções, me foram dada.
Seguir em frente, ou parar no tempo.
Segui em frente, ergui a cabeça.
De cara limpa, encarei o mundo.
Meus olhos se fixaram no horizonte.
Num horizonte novo, onde vejo.
Esperanças, que a muito não tinha.
Volnei R. Braga