SENTADO NA BEIRA DA FALÉSIA

SENTADO NA BEIRA DA FALÉSIA

Sentado na beira da falésia,

Queria ter tanto uma amnésia,

Esquecer que conheci a borboleta

E conserta minha asa e sair do planeta.

Esquecendo a borboleta,

Deixando para trás este planeta,

Iria ser capaz de aceitar a felicidade

E transformaria um segundo numa eternidade.

Aceitando a felicidade,

Semearia mais ainda a bondade,

Teria um escudo reluzente e elmo brilhante

E espantaria toda negatividade de minha mente.

Usando somente elmo e escudo,

Reencontraria uma borboleta de veludo,

Por ter tido amnésia não teria mais sua lembrança

E nossa historia de amor ressurgia como estória de criança.

Sentado na beira de uma falésia,

Eu quis ter uma grande amnésia,

Apenas para poder esquecer você

E novamente aprender a amar você.

André Zanarella 15-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 28/09/2012
Código do texto: T3905997
Classificação de conteúdo: seguro