Vivente em Poesia
Há!...
Se fosse possível viver de poesia
Eu viveria...
Eu gritaria...
Eu cantaria...
Versos sonetos
tristezas e alegrias
eu viveria
Rimas e canções
sentimentos e emoções
eu gritaria
Palavras e expressões
pensamento e melodia
eu cantaria
viveria intensamente
cada instante do meu dia
cantaria alegremente
a cada acorde ou melodia
gritaria certamente
que essa é a vida que eu queria
W.$anto$ ®