FALANDO EM POESIA ...
Minha poesia
vem das brisas salgadas
que passam pelas frestas do mundo
Minha poesia
vem das loucuras
que em mim
são inerentes
Minha poesia
vem das bocas que pensam
e falam amor ...
Minha poesia
vem dos olhos
que guardam paisagens
Minha poesia
vem do que penso ser
real ou irreal
do que capto
do que sinto
lá dentro ...