P A R Ó D I A... (É PRECISO SABER VIVER)

Quem espera que um dia

O sol nasça radiante

E continua sentado

Admirando os seus brilhantes

Fique certo meu amigo

Esperança assim não há

É preciso saber lutar...

Toda estrada leva a um ponto

Faça tudo pra encontrar

A sua estrada sozinho

Você deve procurar

Se as pedras lhe ferirem

Não se deixe dominar

É preciso saber lutar...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 28/09/2012
Código do texto: T3905728
Classificação de conteúdo: seguro