se não é saudade, o que é
Dizem que a saudade não existe
Que são frutos de nossa imaginação.
Quem souber, me responda, por favor.
Que dor é, esta que sinto no coração.
-se não é saudades, o que é?
Esta dor que está, me machucando.
Faz-me chorar, e ter alucinações.
E gritar teu nome, no meio da noite.
E acordar, com o coração chorando.
-se não é saudades, o que é?
Que fere sem deixar marcas, ou feridas.
Apenas deixa, mágoas desilusões, e dores.
Cicatrizes que jamais, serão vistas.
Mas estarão presentes, em nossas vidas.
-se não é saudades, o que é?
Dizem que, a saudades alguém inventou.
Que são apenas, coisas abstratas.
Diga-me, se isso de fato, for verdade.
Este alguém, não sabe o que criou.
- se não é saudades, o que é?
Sentir amor, e chorar por alguém.
Que um dia se foi, para não voltar.
Deixando em cada coração, uma dor.
Que mata, e não perdoa ninguém.
-se não é saudades, o que é?
Quem souber, me responda, por favor.