AMAR.

AMAR.

Cai à tarde...

Alegre e risonha...

O sol vai baixinho caminhando...

Se escondendo lá no horizonte...

Amanhã quando ele voltar

Novamente tudo iluminará...

Como a esperança nos corações...

Que vai...mas não demora a voltar....

Nuvens espalhadas pelos céus...

Juntam -se vagarosamente...com o vento..

Como se estivesse a guardar...

O momento do recolhimento... Do rei sol...

E depois que ele desaparece...

Começa a escurecer...

Como o que sinto agora...

Quando meu pensamento vai a você...

Fostes em um dia cinza...

A luz no meu caminhar...

Hoje sóis apenas a sombra...

Que soube como me tocar...

Ao meu coração chegar...

E também como me magoar...

Só desejo a ti felicidade...

Uma pagina que quero virar...

De você as boas lembranças...

Para sempre irei guardar...

Teu sorriso de quase menino...

Ficou sério...

No meu te olhar...

As palavras que dissestes...

Ficaram pressas no meu pensar...

Que agora aos versos fazer...

Com o vento vão desaparecer...

Na vida nada é acaso...

Tudo vem para nos ensinar...

Que apesar de tudo que vivemos...

a lição que fica é...

AMAR...AMAR...E AMAR.

( AUTORA:ISA LOPES, mais uma inspiração de fim de tarde com um olhar da minha janela...que mostra-me e ensina- me a cada dia...coisas muito belas... com o pôr do sol da minha janela)....)