Eu, poetisa.
Eu não sou poetisa.
Sou apenas alguém
Que ama a flor,a brisa.
Poetisa,não sou...
Sou apenas alguém
De quem saltam palavras
E jorram sentimentos.
Às vezes tão calados...
Eu apenas vivo,
Amo e sinto a poesia
Que voa por aí,
E se torna meu ar...
Poetisa? Não...
Quem dera eu pudesse ser!
Mas sou apenas uma voz
Que é alívio,ou algoz...
Eu grito o amor ou dor
De tudo na vida.
De toda ferida,
De tudo que sou!
Poetisa,não...