Em você confiei,
minha vida te contei.

Me coloquei em sua mão,
chorei dores do coração.

Te falei do tempo que parou,
do antigo amor que desbotou.

Que meu nome hoje é desilusão
e meu endereço é a solidão.

Você sorriu e me acalmou:
-Um amigo encontrou!

-Não está mais sozinha...
junte sua mão com a minha.

A
ceitei o teu colo....
e do teu chão,  fiz meu solo.

E o dia ficou mais claro,
pois encontrei um homem raro.

Mas tudo na vida tem um fim,
encontramos o nosso, enfim...

Hoje você não está mais comigo,
me deixou sem o seu abrigo.

Mesmo assim tenho muito à agradecer,
 jamais irei me arrepender...

Não consegui te ensinar a sonhar...
mas prometo para sempre te amar!



(Apenas uma inspiração...)

 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.