DEIXE QUE GRITE

Apenas te amo

Te quero

E espero

Ao teu lado ser feliz

Pois não me engano

És o que sempre quis

E nessa descoberta

Mediante tua entrega

Nada mais procuro

Pois te juro

Ao te encontrar

Nada mais quero

Pois te sou sincero

És meu maior gerador

De felicidade,alegria

Pois nossa empatia

É aceita pelo coração

Em um misto de paixão e emoção

A gritar na multidão

Que não existe mais dissabor

Pois és meu único amor

Deixes que grite

Pois o amor permite

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/09/2012
Código do texto: T3905376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.