Caminhos.
Caminhos e descaminhos
Que muitas vezes me levam
Nem que seja a lugar nenhum.
E neles as pedras
Onde os sonhos
Repousaram.
Neles os tantos passos
E traços de mim.
Pegadas,
Rastros
E eu,
Perdida...
Em um instante só
Me encontro
E desperto
Nas dunas e
Desertos
De mim.
E nesse instante,é meu fim
Fim? Por que?
Ora,sei lá!
Finitude.
Fim,enfim...
Término.
Que importa do que?
Se de mim ou do meu deserto?
Se longe ou tão perto
Que importa?
Se a vida é simétrica ou torta?
Que importa?
Deixe-me apenas percorrer
Meus caminhos e descaminhos
E se eu ferir os pés com espinhos
Que importa?
Deixe-me repousar
Junto aos sonhos, nas pedras...
Deixe-me...