Testemunha Ocular

Estive tão perto de estar tão longe

E me sinto morto e tão vivo, tão vivo...

Passa um dia e outro vem

E a imagem fica, não vai, não sai...

Tiram-lhe o humor

E você deve continuar vivo

Mas o sangue de outro

Mancha-lhe a memória

Recorda-lhe o morto

Ontem tão vivo, tão vivo...

Choram por ele

Choram por eles

Chora por você

Por saber que lágrimas

Não mudarão a vida

Não trairão a morte

Não apagarão as lembranças,

Malditas lembranças,

Tão vivas, tão vivas...

Corre

Corre rápido que a bala não te alcança

Vai depressa que o tempo logo passa

Loucura

Tão fácil ser louco

Mas viver, viver...