MARIA BATALHÃO

O tempo passa, mas fica a lembrança

Coisas que nos fizeram rir

Coisas que nos fizeram chorar

O rapaz que gostava de sair

Para as garotas poder paquerar

Tempo muito diferente de hoje

Para transar tinha que ter idade

Ter uma "piniqueira" era uma felicidade

Ela fazia a alegria da moçada

Com todos tinha jeito, tinha manha

Nem me importava o "pão com banha"

Do quartel ela era a rainha

Para os soldados estava à disposição

Era conhecida como "Maria Batalhão"

Pois todos dela se aproveitavam

Hoje a disponibilidade é grande

Essa "Maria" não precisa ser procurada

Tem bastante prá toda a rapaziada

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/09/2012
Código do texto: T3905289
Classificação de conteúdo: seguro