QUEM NÃO TEM DINHEIRO
Já diziam as pessoas
No tempo da minha avó
Quem não tem dinheiro
Faz do cu candeeiro
Quem não tem colírio
Usa óculos escuros
Quem não tem dinheiro
Não precisa se preocupar
Quem pode, pode
Que não pode se sacode
Quem dar o que tem
Fica sem um vintém
Quem não tem dinheiro
Fica olhando outro ter
Ou faz de conta que tem
Só para agradar alguém
Quem tem com que me pague
Não me deve nada