Descobri
Descobri algo...
que já sabia,
algo que nunca disse,
simplesmente descobri;
Quando sem palavras
enfim percebi:
Naquela tarde serena
ao fim do dia,
tão linda morena
que docemente sorria
Ah meu Deus!
Descobri algo...
que já sabia
meus olhos não viram,
mas,
meu coração sentia
Sim descobri;
Algo que não imagina,
não estou enganado
Por seu cheiro de menina;
devo estar, apaixonad...!?!?