RAIO DE LUZ
No pescoço, uma medalha,
Na medalha, uma inscrição:
“Sunshine”.
Raio de sol, raio de luz.
No rosto, uma expressão,
Na expressão, um dizer:
Alegria pela vida,
Querendo muito viver.
Sabe, no íntimo, o que quer,
Mas não se aceita como é;
Tem um ideal a alcançar,
O qual almeja com toda fé.
Se agarra a este querer
Com todas as forças que tem;
Luta, tropeça, mas segue,
Pois pretende ir mais além.
Talvez seja inconsciente,
Mas segue à risca a inscrição.
Raio de sol, raio de luz,
Tão sublime obsessão.
Ouro P. D’Oeste – 1983 - Riedaj Azuos